固高科技喜获智能控制类-驱动与执行产品奖

2018年3月16日,由中国工控网gongkong主办的2018中国自动化及智能制造服务年会(CAIMRS)在?#26412;?#19975;达文华酒店圆满落幕。固高科技的拿云(Marvie)六轴驱控一体机在gongkong第十六届中国自动化及智能化年度评选活动中喜获驱动与执行产品奖。

拿云(Marvie)六轴驱控一体机集工业机器人控制系统开发?#25945;ā?#36816;动控制器和六轴伺服驱动器于一体,体积小、功率密度高、集成度高,极大简化了客户的电气设计,提高了设备性能和可靠性。它采用多自由度和非线性控制算法,实现高动态响应、高精度的电流、速度及位置控制,使得运动控制计算与伺服驱动环路计算完全同步。

基于固高自主知识产权的gLink-II(实时同步工业以太网)通信协议采用环型冗余拓扑结构,实现数据冗余和链路冗余,保证了系统的高速实时响应和大数据传输,提高了系统的通信可靠性。它可将现场工艺上传至固高工业云?#25945;ǎ?#24110;助客户管理和使用工艺数据,实现现场设备状态实时监控,提高管理与生产效率。