企业简介

自动化 — 制造业的未来
安全、可靠、高效

卓越性能,信而有证。

芜湖固高自动化技术有限公司,专注于工业机器人领域的驱控产品以及机器人行业应用方案的研发、生产和销售,以拥有自主知识产权的工业机器人驱控技术为基础,以快速为客户提供工业机器人行业的个性化解决方案为主要经营模式,实现企业价值与客户价值共同成长。目前主要产品和方案有嵌入式控制器、旋转伺服系统、直线伺服系?#24120;?#39537;控一体化控制器,智能相机,机器人教学方案,机器人行业应用方案。

公司坐落于芜湖市鸠江区机器人产业园D座,2014年?#33258;?#33436;湖市政府的大力支持下,公司成立了由香港科技大学李泽湘教授牵头的会士工作站,芜湖市市长潘朝晖及李泽湘教授主?#33267;?#20250;士工作站的揭牌仪式。会士工作站的成立旨在加强对机器人控制技术的深层研究,进一步强化了芜湖固高自动化技术有限公司在机器人控制领域中的理论指?#25216;?#20135;业创新。

芜湖固高结合了国内外优秀的工科院校及业内顶尖的专业公司对运动控制产品及伺服驱动产品进行了深入的研究和运用,通过多方?#25945;?#30340;共同支撑,芜湖固高形成了以工业机器人运动控制器、伺服驱动器研发、生产和销售的专业团队。

1